Акробат

Лорд Эск
Как по канату акробат,
Над бездной дня
Иду задумчиво назад,
Тоску браня.
Иду в Вальпургиеву ночь
Искать судьбу.
Не могут ангелы помочь,
На них - табу.
Разочарованный во всем,
И друг Сивилл,
Охоту брошу на потом
На птиц любви.
Все захватившая игра
Живёт во мне.
Живёт печальная пора,
И бал теней.
Рулетка высохшей души,
Рулетка грёз.
И кто-то требует: "Дыши".
Многоголос.
И мне бы броситься назад,
Сквозь призму бед.
Но я последний акробат
Над бездной лет.