Проститутки хотят любви

Вова Блин
Проститутки хотят любви
В это сложно поверить, но се ля ви
Им в тумане так сложно идти
Но в финале к любви им надо пройти

От#бали по полной, но ты не реви
Проститутки хотят любви
Не сдавайся, плыви сквозь липкие дни
Прорастёт древо Жизни, там где были лишь пни

Проститутки хотят любви
К цели своей с дна любого всплыви
Если предали все, всех прости
И в пустыне прекрасным цветком прорасти