весёлый вечер

Фиолетовый Юмор
много денег  не бывает
вечно нам их не хватает   
помогите ради бога   
надо нам совсем   немного   

слава богу повезло   
люди дарят    нам  тепло
день  прошел    и мы скучали      
только вот любви не ждали

весело   проводим  вечер   
рядом   верные  друзья   
вместе сними  ты и я   
веселится детвора    

нам без  женщин  никуда 
женщин будем  мы любить   
сны  и ласки им   дарить 
целовать  и обнимать   
и с работы  их  встречать      
мы хотим   вам пожелать   
никогда не унывать   
утром   нас  не забывать

может что то дописать?