скорее!

Камила Мракоборец
она же бьет себе в переносицу, ей все можно.
с позавчера и до послезавтра ее сегодня.
раздражают сбербанк и бумажная мятая сотня,
но об этом подумает завтра, потом, попозже.
ей пора на работу, скорее, стараться упорней
покорить все вершины сейчас, не стерпев отлагательств.
глазом взвесит время свободы на грамм обязательств
и исполнит свой номер в туфлях на высокой платформе.