тёмная ночь

Фиолетовый Юмор
вечерами  я сижу 
и в окошечко гляжу
вижу  полную  луну 

звёзды светят  золотые 
только  я сижу в квартире 
с милой  девушкой своей 
 
жаль что ночью надо спать
но  не будем унывать