Природа вещей

Олег Бабинов
Вайда, КортАсар, Гессе,
секс вчетвером в Крыму,
словно ириска в детстве -
смутно, совсем в дыму,

словно внутри щекочет
переросток-щенок.
Дух летает, где хочет.
Временно - между ног.

Никуда не деться
от всеобъемлющей,
Вайда, КортАсар, Гессе,
любви - природы вещей.