дождик

Артём Бессонов
Тучи черные пристали,
Дождем холодным застучали.
Нет грозы и нету грома,
Все равно, сидим мы дома.

Только дождик перестанет,
Сразу небо чистым станет.
Снова выйду я гулять,
Во дворе ручьи пускать.