Срослось

Михаил Шиков
                Организма полна пессимизма

                Алексей Крупп

                Организма - полна пессимизма!
                Организма - просит на отдых!
                Организму достала погода, моральная клизма -
                Осени - серых, холодных запоров!

                Организма хочет питаться:
                Солнцем и чистой водою!
                Организма - не прочь и побегать -
                И вкусить счастья чистого - жизнь...

                И не хочет сидеть в канителе -
                Вечных зим, вьюг и холодной метели!

                Организма - мечтает напиться
                Ярким, жизненным смыслом от "жизнь"!
                http://www.stihi.ru/2016/10/07/11442
Достала погода - моральная клизма
Ветров, и дождей, и холодных запоров
Вырвать бы клизму из организма-
Такой у меня независимый норов.

"Моя организма" может питаться
Солнцем, туманом, водичкою чистой!
Но, клизма подпёрла, пора опростаться.
Местечко найти пробежкою быстрой.

А вот и оно, позабыто ненастье.
Тело в мечтаньях полно оптимизма!
Сижу, канителюсь, какое же счастье...
Вот и срослись "организма" и клизма.