Дышу тобой - текст

Анна-Каролина
1) В жизни бывает все просто и сложно.
Сотни дорог довелось мне пройти.
Счастье казалось почти невозможным,
Но встретился ты на моем пути.

ПРИПЕВ:
Я об одном
Судьбу прошу,
Ты будь со мной,
Мне большего не надо.

Дышу тобой,
Тобой одним дышу.
Живу тобой,
Когда ты рядом.

2) Ветром шальным в жизнь мою ты ворвался.
Танец любви нас с тобой закружил.
В наших руках, чтобы он не кончался.
Ты сердце мое навсегда пленил.

ПРИПЕВ.