Осколок памяти

Дима Оставленный
Храни мой осколок в сердце,
Пока я себя не загнал под гранит.
Пока наш грёбаный шарик вертится.
Обещай, что будешь его неустанно хранить.

Обещай мне свою мудрость и верность,
Ни на секунду не сомневаясь во мне.
Совершив ошибку отправься я в бездну.
Ты одёрнешь меня напомнив о вере своей.

Чтобы не стало, в своём обещай хранить тайнике.
Кем бы не стал, не изменишь ты выбор.
И если даже останусь никем.
Ты меня таким же и примешь.

Обещай, что имя моё ты запомнишь навечно.
Если даже я где-то надолго снова пропал.
Сбившись с пути, упёрся я в стену.
Каждый вечер ты тихо будешь его повторять.

Неважно где окажусь я в следующий час.
Я согласен, что моё сердце попало в зажим.
Не сочти за нужду ты лишь обещай,
И мне будет так легче жить.