Кладбище звёзд

Дима Оставленный
Я был на кладбище звёзд,
И там очень страшно, поверь.
Это не тела, что лежат под землёй,
А то, что они хранили в себе.
То над чем усмехались другие.
Всё во что не верили, а не верили в успех.
Не заметив как просто убили,
То чем дорожил человек.
Больше всех меня удивили.
Имена тех, кто своими руками.
Свою же мечту задушили.
Мне отпечаталось в память.
Это страшное место.
Себя успокоил вроде всё хорошо.
Я не верил глазам, дрогнуло сердце.
Когда и своё имя нашел.