Люби и страдай

Дима Оставленный
Целуй прошлое взасос.
Утопай в объятьях одиночества.
Будь обманутым очередной весной.
Чувствам не позволь себя прикончить.

Не противоречь судьбе.
Не считай года.
Лишь изо дня в день.
Люби и страдай!
Люби и страдай!

Это нам не подвластно.
Это не в наших силах.
Нам лишь оставаться несчастными.
И верить, что любовь еще не погибла.

Не обозначай новой главой.
Новые эмоции не доведут до добра.
Чтобы не произошло.
Люби и страдай!
Люби и страдай!

Не ври себе, что охладел.
Это так заведено.
Мы любим не тех людей.
Выставляя всех остальных за порог.

Боишься остаться один.
Привыкнешь. Не беда.
Мы не всегда получает то, что хотим.
Так что люби и страдай.
Люби и страдай!

На что ты свою жизнь разменял?
Ради кого ты готов перевернуть мир?
Отдать всё не жалея себя.
Но подумай стоят ли того они?

Сколько всего ты себе обещал.
Но всё наблюдаешь как сквозь пальцы утекает вода.
Жизнь по-другому сложиться могла.
Но есть что есть. Люби и страдай.
Люби и страдай!
Люби и страдай!