Бег по кругу

Дима Оставленный
И что же она искала?
Кто ей всё-таки был нужен?
Тот, кто не останется даже на завтрак?
Или так сильно она нуждалась в муже?

Все её странные взгляды,
Заставляли бегать по кругу.
Она сама не знает где правда,
А где просто игра на чувствах.

И кем был для неё тот парень из прошлого?
Она надеется, что он вспоминает о ней.
Но если он сегодня же явится гостем непрошенным.
Она перед носом его гордо захлопнет дверь.

Она просто устала, мечтает уехать отсюда.
Уже не ждёт ни стука, ни звонка.
За окном осень танцует,
А она в одиночестве ложится спать.