Yellow rose

Герман Калеев
New yellow rose in the garden fade...            Жёлтая роза в саду не цветёт...
With planting a gaderner                Поздно её посадил садовод.
Was too late.                В прошлом надеялась и ждала,
Earlier it hoped to be so soon in,               Но лишь сейчас она расцвела!
But only now is started bloobing!                И я вдыхаю её аромат,
And i inhaling it's aroma,                Осенним цветеньем греется сад!
Autumnal this colour
Makes the garden much warmer!