О Сочи

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы в своих привязанностях постоянны очень-
Каждый год на отдых спешим в курортный Сочи...
Сочи - любовь и магнит!
Сочи зовёт и манИт!
Сочи - души кусочек - мы постоянны очень!










Фото из личных архивов.