скучай

Юлия Яд
Привези мне, пожалуйста,  солнца.
В мой суровый задумчивый край...
Пусть оно за окошком смеется.
Ты ответишь - приеду, скучай.
Где-то в поле завоют метели.
Так печальны у них голоса.
Будто знают, чего мы хотели.
Самолетик пущу в небеса...
Пусть летит он над этой землею.
В твой тропический солнечный рай.
Плечи шалью пушистой укрою...
Улыбнусь. Я приеду, скучай.