***

Лариса Бойцова
Паутинкою бабье лето
Зацепилось за мой рукав,
Журавли прокричали где то,
Затерявшись в синь- облаках

Старый дуб сыпанул под ноги
Пару  пригоршней желудей,
Да осинушки  - недотроги
Окатили  росой   с ветвей

Ветерок шаловливой кошкой
По тропинке лесной  промчал,
И краснея листом -ладошкой
Клен коснулся  слегка плеча

Время хрупкое  бабье лето
С филигранностью чудных дней.. 
Диво музыка для поэта 
И для поздней Любви  моей