Серебро

Кирилл Нагорнюк
                *.


Вымереть как животное
редкое и большое,
глупое, беззаботное,
с чёрной своей душою,
с чёрной своей натурою,
с горечью своих дел,
выйти на новый уровень,
что за границей тел.
Ходить за тобой по улицам,
молча тебя любить,
пусть у меня получится
вымереть, чтобы быть
меньше, чем силуэтом,
напротив сидеть в метро,
смотреть на тебя поэтом,
слова обратив при этом
в чистое серебро.




                10.10.16