Пояс шахида

Сергей Столбун
Если зло победило навечно,
Если слёз на планете не счесть,
Если враг нас сильней БЕСКОНЕЧНО,
Остаётся лишь смерть и месть.

Вечно в страхе дрожать не гоже.
Знай же, подлый буржуйский гад:
Пусть я сдохну, тебя я тоже
Утащу за собою в ад!

Тьма кругом, и просвета не видно,
Над святым лицемерный свист...
Подарите мне пояс шахида,
Хоть еврей я и атеист.

             2003 год