Во сне я перегрызла себе вены

Берфман Юлия
Во сне
я перегрызла себе вены.
Отчаяньем
беззвучно захлебнулась.
Приснилось - не забыла.
Не сумею.
Накрыла боль плашмя -
не увернулась.
 
Обрывками
сплетённых недомолвок
затянуты мечты -
совсем не дышат.
Из сердца не достать никак
осколок
ушедших чувств.
Болит без передышек.
 
Искать тебя
я перестала
в лицах.
Адреналином
всё трудней отвлечься.
Ведь новый день -
пустых часов таблица.
Я больше не хочу
от снов стеречься.