По поре

Вера Половинко
По поре

Я тоже люблю эту осень и дни,
когда мир глядит
сквозь прохладу дождей,
и каждая капля –
жемчужность звезды,
и дни – холодней.

Мечтами уносятся листья в садах
И птицы летят
грустно в серые дали,
и ветер гуляет бессонно в полях
и ивы склонились
в осенней печали…

Вера Половинко
11.10.2016г.
г. Киев.