денег нет

Фиолетовый Юмор
говорила баба деду
я в америку поеду
а дедуля ей в ответ
у тебя ведь денег нет   
ни на  кофе - ни на чай
ни дедуле на печенье
ни на баночку варенья 

денег нету  не беда   
вот и выросла капуста 
и в карманах стало  пусто