Значения

Александр Конопатский
Повторяйте все Значенья,
повторенье – мать ученья!
Дело в том, чему учиться…
научись быть продавщицей.
Нынче это актуально
в нашей жизни продавальной,
в нашей жизни покупальной,
все торгуются повально.
Только повторяй Значенья,
повторенье – мать ученья,
в чём твоё предназначенье?
Разве торговать печеньем?
Да, высокое - не в моде,
только карлик здесь угоден,
только карлик профпригоден
мало духа – мало плоти,
мало знанья о Значеньях,
повторенье – мать ученья…
Дело в том, чему учиться,
ведь училась ты на птицу,
что ж ты, станешь продавщицей,
продающей эту пиццу?
Курсы карликов открылись
здесь совсем неподалёку,
там тебе внушат бескрылость,
сгинут мысли о высоком,
станешь карлицей и будешь
продавать и продаваться,
и Значения забудешь,
перестанешь с небом знаться.
На земле кипит торговля,
но зачем земля такая?
Ты пойми, я не злословлю,
я Значенья повторяю!