Счастья нет

Влад Матин
Счастья нет, оно бывает. Но об этом  забывают.
Так не тревожься же напрасно. Пойми, родной, что жизнь прекрасна.
Земную сказку унесёт, как дым. Души подсказка - лучший пилигрим.
Поэтому её хватай, а чернотой пренебрегай.