Ложное препятствие...

Виктор Дементьев 3
В счастье,
Незрима горем печаль,
Точно,
Сколько в трудах замечал,
Возможно,
Отдача сегодня нашла,
Видно,
Плачь конкуренток слова,
Сразу,
Затеяли танец линька,
Только,
Усатый он, да не беда,
Полный,
Скучно, тупые глаза,
Тихо,
Молчит, образец для ума…