маленькая исповедь

Юлия Яд
Пишется, чудится, Господи, боже.
Кажется, мысли мне не по годам.
Кто же поймет, прочитает, ну, кто же?
Кто мне ответит? Никто, никогда...
В даль отпускаю бессчетные письма.
Может получит их кто-то другой?
Пишется остро и пишется быстро.
Муза - подруга всегда под рукой.
Страшно от этого, правда сурова.
Много непонятых писем моих.
Я миротворец и дела, и слова.
Хочется новых хозяев для них.
Пишется много, как будто болею
Рифмами, строчками по вечерам.
Нет, я ни капли давно не жалею,
Что эти письма отправила вам.
Мне они греют и сердце и душу.
Миссия эта понравилась мне.
Будто бы стала понятной и нужной.
Будто вы там улыбаетесь мне...