***

Иришка Гуляева
Мне хочется назад, туда где детство,
Туда, где нету лжи и хвастовства,
Туда, где мама тихо у оконца,
Сидит и смотрит на меня.

Мне хочется сбежать от бытия,
Туда, где нет тревог и сожаленья,
Туда, где утром ранним на рассвете
Встречает солнышко лучистое меня.

Мне хочется опять поверить в чудо,
Вдохнуть волшебный воздух тех глубин,
Когда в душе еще была надежда
Что жизнь моя волшебных красок мир.