Бесприютно душе, бесприютно

Иван Остроумов
Бесприютно душе, бесприютно
Если Господа рядом нет,
Без него не жива как-будто,
Благодати не греет свет.

Но Господь, той души не чурается,
Се, стоит у двери и стучит,
И для каждого сердца старается
Ключ найти чтобы дверцу открыть.