Приди

Пётр Тютюнник
Ты не даёшь мне ночью спать...
Лишь о тебе могу мечтать...

Тобой одним дышу..живу...
Ты в мыслях..словно наяву!

Ты всё заполонил собой...
Как воздух мне твоя любовь!

А жизнь в разлуке затихает...
И сердце в скуке умирает...

Дай мне любви твоей глотнуть!
Приди, желанный мой!Побудь!

Ты-воскресишь! А не погубишь!
...Конечно,если сильно любишь...