Непостоянство

Наталия Поспелова
Переметнулась я из лета в осень!
Постой, зима, богатством не мани.
Пусть подождут брильянтовые осы,
И пусть продлятся солнечные дни.
Так много золота, ну, где насобираешь,
Как на осеннем свадебном балу,
Где любишь всё ещё, и всё ещё желаешь,
И жизни воздаёшь ещё хвалу...