Укради минуту

Игорь Гинзбург 1
Когда наделано ошибок
Когда дышать нет сил
Когда совсем не до улыбок
И белый свет не мил.

Когда уходят все и точка
Когда идешь ко дну
Когда во всем одна просрочка
И воешь на луну.

Побит когда семью ветрами
Прибит и вбит в испуг
И чернота стоит за снами
И все всегда не вдруг.

Ты укради у всех минуту
И к свету повернись
В себе сомни повергни смуту
И жизни удивись...