Говори

Екатерина Вадимовна Дашкова
Говори мне всякие глупости или гадости ,
что приходят с каждой секундой в твой мозг.
Нет! Не абстракция, моя способность,
мой личный способ читать тебя между строк.
Говори мне безличными или сложными,
шёпотом или в пол- голоса,
нотами низкими, датами близкими,
что бы здесь и сейчас,
точно без промаха вырезалось в память,
без конкретного срока и обязательства.
Что б плевать на все обстоятельства.
Что б в душе оставалась  заметкой,
листом на закрепке только твое личное .
Снимай в моем сердце тайную комнату
на неопределенный срок.
Говори! Говори ! Мне так это нужно,
читать тебя между строк.