К тебе

Леонид Шанцев
А ты не жди любви, прошу уйди.
Собралась, уходи и бог с тобой.
А ты в глаза с тоскою не гляди
И за трамваем не беги, придёт другой.

А тот другой, он обязательно придёт,
Чтобы с тобой жить и пламенно любить.
Ты слез не лей все  ночи  напролёт.
От ситуации такой наверно стану пить.

А ты прости, ведь я женат!
Не молод, даже не богат.
Хотелось крикнуть: ну постой...
Уйди и дверь пожалуйста закрой.

Есть у меня счастливая семья.
И дети есть, их мать — моя жена.
За жизнь так много накопить
И бросить всё, потом как жить?

Приятно было мне с тобой:
С такой игривой и шальной.
Я постараюсь всё забыть,
Но шрам на сердце не зашить.

11.10.2016