Настанет миг

Арсений Севрюк
Настанет миг и яркой вспышкой
Взорвёт сияние мечты.
Два мира сотворил Всевышний,
Венчая хаос пустоты.

Поверь, та встреча неизбежна
И срок не значит ни чего.
Презрев пространственную вечность,
Минуя беспредел времён,

Как дервиш жаждою томимый,
Покинув прежний свой приют,
Оставив позади пустыню,
Готов к источнику прильнуть.