Меняется ветер на ветер

Александр Зрячкин
Меняется ветер
На ветер,
А штиль не наступит
Никак.
Бывает такое
На свете:
Казалось бы, счастье
В руках,
Но сорван
Привычный сценарий.
Так нужно -
Ты сделаешь вид.
Пришедшая осень -
В ударе,
Сегодня опять
Удивит.
Случается чудо
На свете -
Задержится счастье
В руках.
Меняется ветер
На ветер,
А штиль не наступит
Никак...