Мечта моей любви

Вадим Ивашечкин
Улетела вдаль мечта моей любви,улетела и её мне не найти.Где-то там за синим облаком,где не смотришь себе под ноги,сколько же ещё придётся мне пройти.Эх мечта моя,мечта ты мне поверь - между нами холода дождливых дней.Капли по окну стуча призывают вновь найти тебя и вернуть мою любовь скорей.А какой ты вдруг окажешься со мной,может будешь ты уже совсем другой?Как осенний помнишь тот наш парк,где тебя держал в своих руках - упадёшь на землю жёлтою листвой.Так зачем же ты нужна мечта любви?!Суждено своей дорогой нам идти.Но я верю,что когда-нибудь наш с тобой соединится путь и пройдут пройдут холодные дожди.