Наложницей во власти октября...

Наталья Горлина
Наложницей во власти октября,
Ласк переменчивых, как призрачность надежд ...
Тебе же, милая, к лицу наряд
Царей на подиуме праздничных одежд ...
 
 Смиренно повинуешься шагам,
 Дыханье обжигающее ловишь ...
 И лишь ему, прекрасна и нага,
 Даришь себя невинностью сокровищ ...