Фигня, прорвёмся!

Вадим Ивашечкин
День отказов,планов нет - планы все летят в ****у.***ли делать,я домой неспеша тогда пойду.Выпью водки,съем борща,да солёного леща,да стряхну усталость со свого плеча.Поначалу всё ништяк,приезжаешь - там хуяк и совсем уже не так,как представлял.Все высокие чины говорят со мной на ВЫ и почти им всем я руки жал.Улыбаются сидят - сразу видно,что ****ят.Говорят - мы вам перезвоним.Улыбаюсь им в ответ,хуйли делать - толку нет,что ж,звоните - там и по****им.Только тёртый я калач и упёртый как тягач,всех начальников повадки изучил.Не сломаюсь,не сдаюсь,если надо - поебусь,но всего достигну только я один!