Забудь и вспомни...

Владимир Сидорович82
Забудь и вспомни про любовь - забудь и вспомни.
Страх и стеснение забрось в каменоломню,
Туда же затолкай сомненье, трепет.
Ну, легче стало? Сочини теперь куплетик
Про наваждение, про радость и усладу.
И мысли о хорошем, а наградой
Ворвёшься сквозняком, раскроешь двери
В мир свежих лиц и бодрых дум. Воз суеверий
Оставишь в узком коридоре тёмных красок.
Друзья и близкие с тобой, тебе все рады.
Лучами светлыми ты сызнова наполнен:
Забудь и вспомни про любовь - забудь и вспомни!