Спокойной ночи

Касуми Воскресная
Закрыты окна на засов,
Ведь, если вспомнить, скоро полночь.
Под гулкий "ух" глазастых сов
Спокойной ночи... Доброй ночи...

И сладких снов,
Подушки мягкой;
Прости, что не могу обнять...
Под крики сов
В твоей кровати
Так крепко спать... Так сладко спать...