сильнейшая из параной

Джей Фост
ты невообразимо прекрасна.
ты уж точно красивее всех подруг.
красивее. совершенно точно.
и это, отнюдь, не лесть.

время только тебе подвластно
и только тебя оно лечит.

я помню, как летней ночью
твои волосы вились,
спускаясь на плечи,

и вдруг
что-то мелькнуло в небе.

сегодня пьяные звёзды
падают в твою, девочка, честь.
что может быть интересней?

и среди всех моих неизлечимых болезней
ты — сильнейшая из параной.
и, если, конечно, ты есть,
приходи ко мне этой весной.