Реальность

Соня Флинн
Рядом с ней он парил в небесах,
Рядом с ней он в мечтах растворялся,
Видел он чистоту в тех глазах,
В чьих сегодня он вновь потерялся.

Он нашел в ней иной идеал,
Он ему лишь теперь преклонялся,
Но, как в жизни бывает, провал
В его сердце опять состоялся.

Те, кто преданно верит в любовь,
Зачастую душой умирают,
А их сердце терзают, ломают,
Света жизни не будет в них вновь.

Почему так жесток человек
К человеку, а прежде - к себе?
Да, вопрос не решить и за век
Жаль, что надо решать его мне.