моих ресниц

Джей Фост
я вижу город из окон его гостиниц
и сквозь объективы мыльниц.

да, именно мыльниц. сейчас две тысячи третий,
далёкий, мечтательный.
взгляни же на нас внимательно!
мы с тобой ещё дети.

пока нам не писаны правила
и город для нас не имеет границ,

когда во время наших с тобой поцелуев
я чувствую лёгкость касания

т в о и м и
м о и х
р е с н и ц.