всерьёз

Джей Фост
в окнах горят фонари
ночной столицы.
и, кажется, падает снег
размытыми пятнами.

чувство такое,
будто что-то должно случиться,
что-то до боли родное,
что-то невозможно приятное.

наверное, всё это — твоё присутствие
и руки твои у меня на шее.
дни без тебя я как грипп перенёс.

ты улыбаешься. говоришь,
что сегодня меня согреешь.
и что сегодня всё будет всерьёз.