Я рисую тебя

Зоя Видрак-Шурер
"Снова ночь… Я рисую тебя"
      Мария Зинина

               Мужу

Мне не хочется веских причин, я рисую тебя
на страничках моей утомленной и страстной души.
Ветер краски приносит, я ими играю, любя,
я любя выбираю тебя из портфолио "жизнь".
Мне не хочеется мудрствовать долго, к чему этот шум?
Колокольчик в зеленой траве мне покажет пример.
А глаза твои масти тигриной избавят от дум,
в них взгляну и растаю от нежности, мой кавалер.
Я на листьях рисую тебя, удивляется клен,
ассистируя мне, он палитру готовит и кисть.
Выбираю тебя, твое имя из лучших имен,
я любя выбираю тебя из портфолио "жизнь".
Я на сердце рисую тебя...