***

Светлана Форуг
Если станет так плохо,
Что совсем " не в дугу",
Не грусти одиноко
И не думай "пургу".

Позвони, напиши,
Будем вместе " курить",
Говорить по-душам
Как же дальше нам жить.

Ты звони и пиши
Если бросили мы
И курить, и...
И друг друга... Увы!

Даже если все так,
Помни - я у тебя!
Друг без друга никак
И...Есть ты у меня!