Осень купила

Любовь Пешкова
Осень купила в салоне пальто
Сумочку,шарфик и шляпку с пером
Перчатки, сапожки, большой чемодан
Ещё прикупила себе кардиган,
Вышла на улицу села в авто
В багажник сложила перчатки с пальто,
Сумочку, шарфик и шляпку с пером,
Сапожки, надела, чтоб было тепло
Накинула быстро цветной кардиган,
А новенький, красный, пустой чемодан
С трудом затолкала под шляпку с пером 
И крикнула ветру: Гони  с ветерком,
Едем к Зиме, за пушистым снежком, 
Не зря чемодан я взяла для него.

11.10.16
Монте Карло
Фото автора