Виртуальный Гамлет. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
Ныть или не ныть - вот в чём вопрос!
Достойно ли смиряться под нападками вот здесь,
Иль надо оказать сопротивленье,
И в злобной схватке с целой стаей трОллей
Покончить с ними?
Вдруг возьмут, забАнят...Но ведь и оборвут вот этим
Цепь комментариев ненужных и пустых,
Присущих лишь гордыне? Это ли не цель желанная?
Уйти и сном забыться...Когда б не неизвестность после бАна !!!

Уйти, забыться, не болтать, уснуть...

Вот в чём разгадка, вот что удлиняет
Моим несчастьям здесь печальный счёт!
Уснуть и видеть сны...Вот и ответ:
Какие сны приснятся в ту стрАшну ночь,
Когда в аккаунт будет вход закрыт?
А тот, кто снёс бы униженья сайта,
Админов равнодушие, друзей забывчивость
И троллей выходки, и смех, и более всего -
- Насмешки недостойных над достойным!
Когда так просто сводит все концы
Клик клавиши мышиной на надпись: "Удалить Мой Мир"?
Кто бы согласился в ленте обсуждений, кряхтя,
Над темой трудною трястись?
- Когда б не неизвестность после бАна !!!
Боязнь страны, откуда мой e-mail не возвратится...

МирИться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться!
Так в труса меня здесь превращает эта мысль,
И вянет, как цветок, решимость выйти с обсужденья
В бесплодьи умственного тупика. Так погибают замыслы
С размахом о делах РЕАЛЬНЫХ, вначале обещавшие успех -
- От долгих отлагательств...Но довольно!

Читатель, пользователь мирный!
ПомянИ меня в своих ты ссылках!