***

Екатерина Вадимовна Дашкова
Откровения жажда на уровне похоти,
в месте, где мысли как-будто зависли:
где правда твоя расскажи, поделись мне?
Что стоят слова в этой жизни, а люди, а города?
Они обещали быть рядом,им верить,
длину проводов чужой лжи не измерить.
Скажи,а тебе могу ли я верить ?
Где истина та ,что скрыта замками,
та что больно ножом в спину,
та что скрежет между позвонками,
та что лживо в левое метко,
та что существо все твоё заперто в клетку. 
И сколько б не вынести по судьбе,
все как суждено, так и исполнится. 
Временем рваную душу  зашьют.
Остатки печали утром птицы склюют.