Скажу вам по секрету...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
И черте что,
На улице неубрано,
И лужи.
Холодный дождь
Каким-то образом
Под зонтик
Умудряется попасть.
В связи с погодой
Дворник вдруг исчез.
Прилипший грустный лист
Глядит в мое окно.


И все же,
Скажу вам по секрету,
Все это я так люблю.
И лужи, и лист прилипший,
И дворник не высовывает нос
В связи с погодой...